加载移动导航

REACH PLC - 隐私声明

我们是谁

我们是出版团到达PLC。我们,通过我们的各个子公司和品牌,发布许多国家网站,区域网站和移动应用程序(“网站”),其中数百万人每月享受。您可以看到我们发布的网站和品牌列表 这里.

关于本隐私声明

这是REACH组的主要隐私声明。它适用于我们所有的网站和品牌,但其中一些可以发布其他或替代通知,在这种情况下,这些符合优先权。

总之,根据您与我们的关系,我们将使用您的个人信息:

本隐私声明,涵盖了无论是在线或离线收集的所有个人信息,包括通过电话或与我们写信给我们的Cookie通知和任何特定于站点的通知,提供更多关于这些活动的详细信息,并解释您的权利和如何锻炼它们。

对于我们所有的网站和品牌,达到PLC或其子公司之一是我们聚集您的个人信息的数据控制者。无论何种范围公司是控制器,您都可以通过电子邮件向我们询问您的隐私问题或疑虑 [email protected]

1.我们处理的信息类型以及它来自哪里

我们收集和处理的信息包括:

有关Cookie的更多信息,请参阅我们的 cookie注意

2.使用您的信息

我们希望为您提供与您相关的最佳客户体验和产品和服务。因此,我们可以使用并允许其他人在下面列出的个人信息。

我们将使用您的信息来评估您提供我们提供的产品和服务的请求,包括在必要的情况下进行身份和信用参考检查和其他勤奋检查。

We will use your information to provide and administer the products and services you have elected to receive, including notifying you of changes and updates to our products and services.

我们将使用您的信息在我们的网站上提供单一的客户视图,并确保我们了解我们的客户是谁以及他们的偏好以及我们的产品和服务通常都被察觉。

我们可以在我们的网站和我们提供的产品和服务上定制和量身定制,以确保它们与您的兴趣和偏好更相关。

我们可以使用我们网站收集的个人信息来分析和确定与我们网站的参与水平以及我们向客户发送的通信是相关的,例如,我们发送给客户。我们可以分析您的浏览行为以及您是否打开我们发送给您的通信。

我们可以向您发送关于产品和服务的直接营销通信(通过电子邮件,邮寄或电话),我们对您感兴趣可能感兴趣。您可以选择在任何阶段从我们接收直接营销通信。

数字广告有助于我们为我们网站上发布的新闻文章和内容提供资金,并使我们能够免费提供一些内容。我们和我们的第三方广告伙伴可能会在我们的网站上显示数字广告,这些网站是为您的兴趣和偏好而定制的,所以您看到的在线广告与您更相关。我们使用多个第三方广告伙伴在我们的网站上提供数字广告,我们使用Cookie和其他个人信息来个性化您所看到的广告,例如您的电子邮件地址,邮政编码和其他观察到的浏览行为。我们不与第三方广告伙伴共享有关您的可识别信息。在我们共享,匹配和使用数据的位置,为此目的始终是假义的,这意味着它被转换为散列系列数字和字母以保护您的身份。在我们在我们的网站上使用cookie以进行广告目的,我们将始终要求您提前同意,并且您提供的同意,Cookie信息将与我们持有的其他信息一起使用,以显示与您更相关的数字广告。但是,重要的是要注意,您在不提供数字广告的同意时,您仍将在我们的网站上看到数字广告,但这不会根据您的兴趣和偏好量身定制。

我们可以进行市场调查,以评估和改进我们的产品和服务,通常或开发新产品;

我们将进行分析和建模以确定趋势并评估我们的性能和内部流程。我们可能会透露我们通过对其他企业进行此类分析获得的洞察力。向第三方广告伙伴和其他人展示使用模式。但是,我们不与第三方共享有关您的可识别信息,并且我们在此上下文中共享的Insight始终会聚合或匿名。

我们将使用您的个人信息来管理和管理我们第三方合作伙伴提供的竞争和活动。

在适用法律允许的情况下,您可以在与我们互动的地方,我们可以监控,记录和保留所有相关的通信和通信,例如书面字母,电话录音,电子邮件,短信,社交媒体消息,在人员会议和任何其他通信中。我们将这样做,(i)遵守我们的法律和监管义务(ii),预防或检测犯罪(iii),维持适当的证据记录(iv),保护我们的通信系统和(v)的安全进行培训和培训质量目的。

您在哪里询问或提出有关我们的产品和服务的投诉,我们将使用您的个人信息来调查和回应您的询问或投诉。

我们将使用您的个人信息来遵守我们的法律和监管义务,并监控我们业务中的相同情况。必要时,我们还将使用您的个人信息来捍卫您从您提供的任何法律索赔,以便提供我们的产品和服务。

我们还将使用个人信息来管理和管理我们的业务。

如果您使用社交媒体登录我们的网站(例如Facebook,Google+,Twitter或类似的社交媒体平台),您将授予社交媒体平台的权限,以与我们共享您的用户详细信息。这将包括您的姓名和电子邮件地址,然后将用于形成用户身份。

如果您向我们发送照片或视频,请您确认您在图片或视频中拥有所有人员的同意。如果图片或视频,具有孩子或儿童,您确认您是儿童或儿童的父母或监护人,并有合法权给予同意(或儿童的父母或监护人或儿童,授予此类同意)。

3.我们与谁分享您的个人信息

我们将根据我们的第三方服务提供商和合作伙伴与REACH组其他成员分享信息,作为提供和管理我们的产品和服务或经营我们的业务或如下所示的一部分。

我们将透露您的信息,并与合适的机构和当局合作,诚信,法律,法院命令,监管机构或其他国家,包括警方,贸易标准,监管机构或其他有关当局。我们可以通过信用参考机构分享有关您的信息。

我们还可以分享信息,以促进我们业务的一个或多个部分的销售,包括我们是否被潜在买家接近我们的业务的一个或多个部分以及审计组织,如审计组织,如审计局

4.饼干

我们使用cookie(小文本文件)和其他跟踪技术访问我们的网站时自动收集有关您的信息。有关Cookie的更多信息,以及其他跟踪技术,包括如何关闭它们,请参阅我们的cookie通知。

5.在欧洲以外转移

我们在英国和爱尔兰共和国,但有时您的个人信息可能会在欧洲经济区以外转移。如果我们这样做,我们将确保采用合适的保障措施,例如通过使用核准的合同协议,除非某些例外申请。我们可以根据要求提供有关此信息的更多信息。

6.我们处理您的个人信息的法律理由是什么(包括我们与他人分享时的)?

我们依靠以下法律基础来使用您的个人信息:

答:需要为您提供产品或服务,例如:

B.在我们合法利益的情况下,如:

C.与您的同意或明确同意

7.我们保留数据有多长?

一般来说,我们可以保留您的个人信息,只要我们需要它收集的目的,请加上额外的额外时期。因此,我们保持多长时间的时间根据信息的类型而变化,以及我们拥有它的原因,并且在某些情况下,几天或几周的范围将从几年内完成。我们建立了完整的数据保留策略,可以提供有关请求的进一步信息。

8.您在数据保护法下的权利是什么?

The law gives you certain rights in respect of the information that we hold about you. Below is a short overview of those rights. The website of the Information Commissioner’s Office (http://www.ico.org.uk) has a wealth of useful information in respect of your rights over your personal information. If you wish to exercise your rights, you can write to us by email [email protected] or by post to Reach plc, One Canada Square, London E14 5AP, for the attention of the legal department.

您撤回同意的权利

如果我们在您的同意下处理您的个人信息,您有权随时撤回该同意。

您访问我们持有的信息的权利

有一些例外,旨在保护他人的权利,您可以获得我们持有关于您的个人信息的副本,以及关于我们与之相关的信息,我们与之分享,我们将多长时间为了。根据我们的行政费用,我们可以为第一次副本之外的数据的额外副本进行合理的收费。

您有关您纠正的信息不准确的权利

如果事实不准确,您有权拥有我们纠正的信息。

对象对我们的数据进行对象的权利,并在其上有限制

在我们根据我们的合法利益的基础上处理您的个人信息,您有权对该加工进行反对,并在考虑反对意见时对其进行限制。

在某些情况下让您的信息删除的权利

您有权要求我们删除我们持有的信息,如果我们收集它的目的不再需要,我们必须删除我们的信息,并且没有其他法律依据,我们必须或被允许保留它。

您可以停止从我们接受直接营销的权利

您有权要求我们停止向您发送直接营销材料(例如,促销电子邮件)。有时需要几天时间来行动这些请求。

您有权向信息专员办公室申诉(ICO)

您有权提出申诉我们处理您的个人信息

在英国的监督机构是信息委员会的办公室。但是在你这样做之前,请首先联系我们,让我们有机会让事务吧 [email protected] 您可以在0303 123 1113联系ICO。

9.本隐私声明的变更

我们希望不时更新本隐私通知。本隐私声明的任何更改将在此发布,此类更改将在发布后立即生效。您继续使用相关网站构成所有这些更改的通知。

10.联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,或者您希望通过在[email protected]上通过电子邮件联系我们。或者,您可以写信给法律部门,伦敦广场一张加拿大广场,伦敦E14 5AP

本隐私通知已更新 22/10/2020 反映更改以达到PLC使用您的个人信息。